积分规则

积分规则


发布时间:2015-12-29


1、预备党员、党员登录个人账号,进入智辉学习--视频点播,通过学习视频获取一定额度积分。

2、预备党员、党员登录个人账号,进入智辉学习--在线考试,考试成绩通过之后获取一定额度积分。

3、预备党员、党员个人满足手动添加积分要求时(获奖或取得某某荣誉等),具有权限的组织可通过后台为预备党员、党员手动添加一定额度积分。

4、党工委、党总支等组织通过后台提交本组织的学习、组织生活活动等材料,审核通过可获取一定额度积分。

5、党工委、党总支等组织通过后台提交本组织的大党课学习等材料,审核通过可获取一定额度积分。

6、党工委、党总支等组织满足手动添加积分要求时(获奖或取得某某荣誉等),具有权限的组织可通过后台为党工委、党总支等组织手动添加一定额度积分。

7、积分排名时,积分为0的组织或个人不参与排名,积分相同的按后台id排序。